Ex-garçom fazia dupla jornada e hoje fatura R$ 3 milhões com unidade da Super Pizza Pan

145
visualizações

Milton Heberton viu sua vida profissional mudar ao tornar-se pai. Começou uma dupla jornada de garçom para complementar a renda até ingressar na Super Pizza Pan como freelancer e ser surpreendido posteriormente com uma oferta para se tornar gerente da unidade e posteriormente sócio. Hoje ele é sócio da unidade da Vila Mariana e fatura três milhões por ano. 

Milton trabalhava em um escritório de contabilidade quando viu sua vida profissional tomar um rumo inesperado após o nascimento de seu filho. Para complementar a renda, começou a realizar trabalhos como garçom em horários alternativos. O que era inicialmente uma solução temporária acabou se tornando uma jornada que o levou a novas oportunidades.

Após ganhar certa experiência, trocou o escritório por uma dupla jornada de garçom, onde trabalhava em um restaurante no período do dia em outro no período da noite. Foi entre um trabalho e outro que Milton decidiu deixar um currículo em uma unidade da Super Pizza Pan, sem grandes expectativas. 

Foi uma surpresa quando ligaram e ofereceram um cargo inicial de garçom freelancer, e rapidamente ele se viu integrado à equipe da Vila Mariana. Na segunda semana recebeu a proposta de ficar fixo na unidade. 

Milton via o trabalho como garçom como algo temporário, não tinha a pretensão de seguir carreira. Então, após dois anos de dedicação à Super Pizza Pan, recebeu uma proposta para assumir um novo cargo em outra empresa. 

“Eu gostava do meu trabalho, mas naquele momento pensava que não poderia trabalhar de garçom para sempre, precisava crescer”, explica Milton.

Quando comunicou sua saída, ao seu chefe, André, recebeu uma contraproposta, ficar na Super Pizza Pan e assumir o cargo de gerente. Milton aceitou o desafio, abraçando a gestão com entusiasmo. O que inicialmente era encarado como um trabalho temporário começou a ganhar uma nova perspectiva. Essa mudança não passou despercebida, e sua habilidade como gestor destacou-se ao ponto de atrair a atenção de André.

“O André adquiriu uma nova unidade e passou a tomar conta dela, deixando a unidade da Vila Mariana sob minha gestão. Apesar do desafio, o fato de sermos uma franquia e contar com o suporte da franqueadora, certamente me deixou mais seguro para enfrentar qualquer obstáculo”, conta Milton.

O tempo passou, e a vida de ambos tomou um novo rumo quando André, durante uma viagem ao interior de São Paulo, recebeu uma proposta para se tornar sócio de um empreendimento.

Ao compartilhar seus novos planos com Milton, André surpreendeu-o com uma oferta inusitada: uma porcentagem para que ele se tornasse seu sócio na Super Pizza Pan.

“Ele me chamou para conversar e me ofereceu uma porcentagem. Expliquei que não teria como pagar. então ele me disse que já estava pago, que eu havia pago durante todos esses anos de dedicação”, conta Milton. 

Hoje os dois são sócios igualitários, com um faturamento anual de xx milhões.

SOBRE A SUPER PIZZA PAN

Fundada em 2005, Super Pizza Pan se destaca não apenas pela qualidade e sabor de suas pizzas, mas também por oferecer uma experiência gastronômica única e acessível a todos. Um dos principais atrativos é a oportunidade de saborear pizzas assinadas por chefs renomados, que trazem suas criações exclusivas para o cardápio da pizzaria. Com isso, a Super Pizza Pan se consolida como uma referência no mercado de pizzas, combinando qualidade, sabor e acessibilidade para satisfazer os paladares mais exigentes.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui